Hotel Arumdalu Batu
20 Maret 2016 4.532x Hotel / Penginapan
Hotel Arumdalu penginapan murah di batu beralamat di Jalan Arumdalu No.4, Songgoriti, Kec. Batu, Jawa Timur. Hotel ini Memiliki lokasi yang strategis karena berada di lokasi yang dekat dengan pusat perbelanjaan di kawasan wisata Batu, yaitu Pasar Songgoriti dan dapat dengan mudah mengakses beberapa lokasi obyek wisata dan tempat menarik lainnya, antara lain Jatim Park 1 dan Jatim Park 2, Pusat Pemandian Air Panas Songgoriti, Bukit Alam, Plaza Batu, Outbond Malang, dan masih banyak lagi. Hotel Arum dalu Batu berjarak sekitar 4 km dari kota Batu, dan dari Bandara Abdul Rachman Saleh Anda harus menempuh perjalanan berkendara sekitar 1 jam.
Daftar isi
“hotel arumdalu penginapan murah di batu yang terletak di kawasan wisata Songgoriti Batu”
Fasilitas dari Hotel Arum dalu Batu antara lain :
Hotel Arumdalu batu memiliki keunikan dalam desain bangunannya, yaitu bangunan yang menyerupai hati dengan gaya arsitektur tempo dulu, Selain layanan kamar, hotel ini juga menawarkan fasilitas kamar mandi lengkap dgn shower dan pilihan air panas / air dingin, TV, ruang tamu, meja dan kursi untuk bersantai, serta AC. Kolam renang luas juga melengkapi fasilitas tempat ini untuk bersantai. Disini Anda bisa mendapatkan pelayanan memuaskan, dan untuk kenyamanan para tamu, disitu juga menyediakan fasilitas TV layar plasma yg menggunakan saluran TV kabel, balkon atau teras dan akses internet gratis dengan Wi-Fi. Sedangkan pada setiap pagi hari para tamu mendapatkan sarapan prasmanan dgn aneka menu lezat. Tersedia 30 kamar dgn beberapa tipe pilihan kamar, yaitu Standart A, Standart B, Standart C, Standart D, Standart E, Economy, Family Room I, Family Room II,dan VIP.
Bagi para tamu yang berkepentingan dalam menyelenggarakan acara penting seperti pertemuan bisnis, presentasi, rapat kantor, dan pesta perjamuan, semua fasilitas yg mendukungnya juga tersedia, yaitu ruang pertemuan dengan beberapa tipe pilihan. Diantaranya Jayapura B Meeting Room yang berkapasitas 25 orang, Sriwijaya Meeting Room berkapasitas 75 orang dan Jakarta Convention Hall.
Hotel Arumdalu penginapan murah di batu . Berikut adalah beberapa tipe kamar dan tarifnya :
- Economy Room bertarif 70ribuan
- Standar Room bertarif 100ribuan
- tandar C Room dg tarif 150ribuan
- Standard D Room memiliki tarif 190ribuan
- Standar A dgn tarif 200ribuan
- Standar E mempunya tarif 235ribuan, dan
- Vip Room 280ribuan.
harga tidak berlaku untuk tahun baru, natal dan hari raya.
Demikianlah sekilas informasi mengenai hotel Arumdalu batu yang berada di bromo untuk dijadikan referensi jika anda berencana berwisata ke bromo. Agar lebih mudah dan ekonomis bisa dikombinasikan dengan paket wisata malang batu dari pesonabromo.com.
Ditulis oleh pesonabromo.com
pesonabromo.com adalah Agent perjalanan wisata di Jawa timur yang menyediakan berbagai macam paket wisata seperti wisata rafting, snorkeling, paragliding, trekking, volcano, air terjun, photography dan adukasi. Obyek wisata di jawa timur seperti gunung Bromo, kawah ijen, malang batu city tour, snorkeling pulau menjangan bali, Pantai Sukamade dan obyek wisata menarik lainnya di jawa timur.Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.
Fenomena Malam Bromo Milkyway yang Belum Banyak Diketahui
Selain terkenal dengan keindahan alamnya yang luar biasa ternyata gunung yang terletak di dalam kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ini memiliki sebuah daya tarik lainnya yaitu adanya fenomena malam Bromo Milkyway yang pastinya akan membuat Anda terkagum-kagum pada saat menyaksikannya. Sebenarnya setiap gunung di dunia ini pastilah memiliki daya tari... selengkapnya
Coban Rondo Wisata Air Terjun Di Batu yang Wajib Anda Kunjungi
Ada sebuah wisata air terjun di Batu Malang yang sangat terkenal baik dari segi keindahannya dan juga legendanya. Air terjun tersebut adalah air terjun Coban Rondo. Ketika Anda mengunjungi air terjun Coban Rondo banyak hal menarik yang bisa Anda dapatkan di sana. Di dalam area air terjun Coban Rondo ini juga dilengkapi dengan area tempat... selengkapnya
Catimor homestay penginapan di kawasan kawah ijen
Catimor homestay kawah ijen terletak di kawasan Perkebunan Kopi Blawan, Kecamatan Sempol, Bondowoso, Jawa Timur. Hotel catimor merupakan sebuah bangunan Tua bersejarah yang sebagian gedung di buat dari kayu yang dibangun sekitar abad ke 18 pada tahun 1894 oleh Belanda. Banyak wisatawan manca Negara yang menginap di hotel ini dikarenakan peninggalan penj... selengkapnya
Kontak Kami
Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.
-
Hotline
085215765758 -
Whatsapp
085215765758 -
Messenger
pesonabromoagency -
LINE ID
pesonabromotour -
Email
cs.pesonabromo@gmail.com



